まさゆめさかゆめ│Masayume Sakayume

まさゆめさかゆめ・ホームメニュー店舗案内バームクーヘン・まさゆめさかゆめ
まさゆめさかゆめ

「備前焼大陶器市」開催のご案内

 

大阪府松原市の備前焼割烹八馬(はちうま)陶器市のイメージ 大阪府松原市の備前焼割烹八馬(はちうま)陶器市のイメージ
大阪府松原市の備前焼割烹八馬(はちうま)陶器市のイメージ

 

終了致しました。

「野菜会席 まさゆめさかゆめ」では、お客様にご提供するお料理の器として「備前焼」を多く使用いたしております。「備前焼」とは、登り窯にて松の割木のみを使い、約1200℃の高温で約十日間、無釉で焼き締めた器です。この度、店舗の器入れ替えのため、半端物、中古品等の処分市を当店姉妹店「備前焼割烹 八馬」駐車場にて開催いたします。日常使いの器、花器など会場いっぱいにご用意して、皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。

 

・日程 : 平成27年1月29日(木)~2月3日(火)

・時間 : 午前11時~午後6時

・場所 : 「備前焼割烹 八馬」 駐車場特設テント

・詳しくは「備前焼割烹 八馬」 までお問い合わせください

                     (TEL:0723-37-0032)

 

※画像はイメージです。

 

「おせち特製三段重」ご予約承り中 (平成29年 元旦)

 

大阪府羽曳野市・野菜会席まさゆめさかゆめの「おせちご予約受付中」

 

終了いたしました。

ただいま「野菜会席 まさゆめさかゆめ」では、元旦にお召し上がり頂ける当店謹製「おせち・特製三段重」のご予約を承っております。店頭、お電話のいずれでもご予約いただくことができます。是非、真心とこだわりの味で新年をお迎えください。

 
お献立

伊勢海老雲丹煮、鮑旨煮、海老万年漬、鰤柚庵焼、さわら味噌煮、鮭味噌焼、八幡巻、あん肝寄せ、子持ち鮎、松の実新丈焼、蓮根いとこ煮、焼き板蒲鉾、鶏肝松風、厚焼き玉子、いくら醤油漬、田作り、山桃ワイン煮、千代呂木、つくばね、黒豆、合鴨ロース、穴子月冠、千車塔、叩き牛蒡、絹田巻、さごし生ずし、鯛生ずし、酢かぶら、柿なます、麩蒲焼、はじかみ、海老芋、梅人参、竹の子土佐煮、くわい、きぬさや、辛子蓮根、こんにゃく、堀川牛蒡、スモークサーモン、黄味寿し、裏白椎茸、梅貝煮、渋皮栗、数の子、地鶏辛子焼、のし梅、菜の花

※仕入れにより、多少献立を変更する場合がございます。画像はイメージです。

お重サイズ(外寸) 縦22.1cm × 横22.1cm × 高さ(三段)
価格

38,800円 (税込 41,900)

ご予約方法

「野菜会席 まさゆめさかゆめ」 店頭またはお電話(072-946-0018)にて

※ご予約を承りましたら、おせち重お引換券をお渡しいたします。

お申込み締切日

売り切れ次第終了致します。

※手作りのため数量を限定させて頂いております。お早目にご予約くださいませ。(数量限定)

お引き渡し日

ご予約承ります。

・店頭受け渡しのお客様

午前9時~昼12時までの間に、店頭でお引き取りください。

・宅配をご希望のお客様 (宅配料金別途1,100円

配達をご希望のお客様はご予約の際に承ります。宅配料金として別途1,100円を申し受けます。宅配のご予約分は12月31日午前10時~午後6時の間にお届けいたします。

※12月28日に、31日にお届けする配達予定時間をお電話にてご案内致します。配送ルートの都合上、お届け時間のご希望に副うことは致しかねます。あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。


 

今月のおまかせ会席のメニュー


付出し 大豆とかつお菜のサラダ仕立て
お造り 帆立・縞鯵・鮪・平目又は鯛
紙鍋 鰯つみれ鍋
煮物 若鳥小芋包み揚げ(粟麩・絹さや) 吉野餡
焼物 鰆蕗味噌焼き
前菜盛り
又は八寸盛り

袱紗玉子・菜の花チーズ・丹波黒豆・食用法月・島らっきょう・蛍烏賊 他

油物 天ぷら
ご飯 帆立バター釜めし
デザート

甘酒のパンナコッタ・チョコの葛もち

 

求人募集(次期 料理長候補)

職種

次期 料理長候補
対象年齢 25歳~35歳ぐらいまで
給与 25万~35万
(経験考慮)
応募先 電話番号 TEL:072-337-0032

同時募集⇒「備前焼割烹 八馬」

 

求人募集(中見習い)
職種 中見習い
対象年齢 20歳~30歳ぐらいまで
給与 20万~30万
(経験考慮)
応募先 電話番号 TEL:072-337-0032
同時募集⇒「備前焼割烹 八馬」