まさゆめさかゆめ│Masayume Sakayume

まさゆめさかゆめ・ホームメニュー店舗案内バームクーヘン・まさゆめさかゆめ
まさゆめさかゆめ

「備前焼大陶器市」開催のご案内

 

大阪府松原市の備前焼割烹八馬(はちうま)陶器市のイメージ 大阪府松原市の備前焼割烹八馬(はちうま)陶器市のイメージ
大阪府松原市の備前焼割烹八馬(はちうま)陶器市のイメージ

 

終了いたしました。

「野菜会席 まさゆめさかゆめ」では、お客様にご提供するお料理の器として「備前焼」を多く使用いたしております。「備前焼」とは、登り窯にて松の割木のみを使い、約1200℃の高温で約十日間、無釉で焼き締めた器です。この度、店舗の器入れ替えのため、半端物、中古品等の処分市を当店姉妹店「備前焼割烹 八馬」駐車場にて開催いたします。日常使いの器、花器など会場いっぱいにご用意して、皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。

 

・日程 : 平成30年11月01日(木)~11月08日(火)

・時間 : 午前11時~午後6時

・場所 : 「備前焼割烹 八馬」 駐車場特設テント

・詳しくは「備前焼割烹 八馬」 までお問い合わせください

                     (TEL:0723-37-0032)

 

※画像はイメージです。

 

「おせち特製三段重」ご予約承り中 (平成30年 元旦)

 

大阪府羽曳野市・野菜会席まさゆめさかゆめの「おせちご予約受付中」

 

受付終了致しました。

ただいま「野菜会席 まさゆめさかゆめ」では、元旦にお召し上がり頂ける当店謹製「おせち・特製三段重」のご予約を承っております。店頭、お電話のいずれでもご予約いただくことができます。是非、真心とこだわりの味で新年をお迎えください。

 
お献立

伊勢海老、鮑雲丹焼き、車海老万年漬、からすみ、煮凝り鯛、寒鰤柚庵焼、さわら西京焼、鮭西京焼、穴子八幡巻、あん肝寄せ、子持ち鮎、熟成黒豚、松の実新丈焼、蓮根いとこ煮、焼き板蒲鉾、鶏肝松風、厚焼き玉子、いくら醤油漬、田作り、山桃ワイン煮、千代呂木、つくばね、黒豆、河内鴨ロース、穴子月冠、千車塔、叩き牛蒡、絹田巻、さごし生ずし、鯛生ずし、菊花蕪、柿なます、麩蒲焼、はじかみ、海老芋、梅人参、竹の子土佐煮、くわい、きぬさや、辛子蓮根、田舎蒟蒻旨煮、堀川牛蒡、燻サーモン、鰊昆布巻き、黄味寿し、裏白椎茸、梅貝生姜煮、渋皮栗、数の子、、のし梅、菜の花

※仕入れにより、多少献立を変更する場合がございます。画像はイメージです。

お重サイズ(外寸) 縦22.1cm × 横22.1cm × 高さ(三段)
価格

45,000円(税込48,600円)

ご予約方法

「まさゆめさかゆめ」 

 店頭またはお電話(072-946-0018)にて

※ご予約を承りましたら、おせち重お引換券をお渡しいたします。

お申込み締切日

平成30年12月15日

※手作りのため数量を限定させて頂いております。お早目にご予約くださいませ。(数量限定)

お引き渡し日

平成30年12月31日

・店頭受け渡しのお客様

午前9時~昼12時までの間に、店頭でお引き取りください。

・宅配をご希望のお客様 (宅配料金別途1000円

配達をご希望のお客様はご予約の際に承ります。宅配料金として別途1000円を申し受けます。宅配のご予約分は12月31日午前10時~午後6時の間にお届けいたします。

※12月26日~28日に、31日にお届けする配達予定時間をお電話にてご案内致します。配送ルートの都合上、お届け時間のご希望に副うことは致しかねます。あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。


 

今月のおまかせ会席のメニュー


付出し むかご・粟麩の白和え
お造り その日一番の物
紙鍋 郷ポークのみぞれ鍋、鰆のみぞれ鍋
煮物 道明寺蒸し(菊花餡かけ)
焼物 鰤幽庵焼き又はその日のおすすめ
前菜盛り
又は八寸盛り

滑子お浸し・栗甘露煮・袱紗玉子・わさぎ南蛮漬けなど

油物 海老・秋野菜
ご飯 小芋の釜めし
デザート

さつま芋のプリン

 

求人募集(次期 料理長候補)

職種

次期 料理長候補
対象年齢 25歳~35歳ぐらいまで
給与 25万~35万
(経験考慮)
応募先 電話番号 TEL:072-337-0032

同時募集⇒「備前焼割烹 八馬」

 

求人募集(中見習い)
職種 中見習い
対象年齢 20歳~30歳ぐらいまで
給与 20万~30万
(経験考慮)
応募先 電話番号 TEL:072-337-0032
同時募集⇒「備前焼割烹 八馬」